15:33 Желейный тортик "Битое стекло" | |
1 стакан сахара; 1 л. сметаны; 1 пачка быстрорастворимого желатина (по 15 - 25 гр.) 200-300гр. сладкого крекера 3 пачки желе разного цвета; Приготовление: 1. Развести отдельно друг от друга каждую пачку желе в стакане кипятка. Охладить и дать застыть; 2. Застившее желе порезать ножом на кусочки; 3. Сметану развести с сахаром; 4. Ввести в сметану разведенный желатин (не горячий); 5. Кусочки желе и крекер (измельченный) перемешать с подготовленной сметаной и залить в форму. Дать застыть .... Для того чтобы торт вынуть из формы нужно дно формы на несколько секунд погрузить в теплую воду и затем перевернуть на предварительно приготовленный поднос. | |
|
Всего комментариев: 0 | |