14:56 Пицца на тонкой основе | |
Ингредиенты на пиццу (диаметр 30см).
мука - 175гр теплая вода - 125мл оливковое масло - 1 ст. ложка сухие дрожжи - 1ч. ложка щепотка соли Начинку можно использовать любую по вкусу. Приготовление теста: соединить муку, дрожжи и соль. В другой посуде соединить масло с водой и медленно влить смесь в муку, при этом постоянно помешивая. Замесить однородное тесто. Выложить тесто на стол и месить 2-3мин. В миску, смазанную маслом выложить тесто. Накрыть ее пищевой пленкой и поставить в теплое место, примерно на 40 мин. (Для того чтобы тесто увеличилось). Вынуть тесто и месить еще несколько минут. Раскатать тесто тонко, в круг диаметром в 30 см. Выложить тесто на противень для запекания. Наполнить начинкой и запекать. Тесто выходит тоненькое и очень вкусное. | |
|
Всего комментариев: 0 | |